Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Роспотребнадзор перечислил рекомендации для возобновления работы парикмахерских и салонов красоты в регионах Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Какой климазон лучше купить? Компания «Бьюти Мебели» даст ответ.

29.11.2017

Какой климазон лучше купить? Компания «Бьюти Мебели» даст ответ.

Безусловно, качество парикмахерских услуг во многом зависит от мастерства парикмахера. И да, это основа успеха. Однако значительную роль в этом играют различные инструменты и приборы, которые используются в работе.

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

18.01.2018

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

За последние десятилетия уровень парикмахерских услуг стал несоизмеримо выше, чем ранее. И дело не только в профессионализме мастеров, которые все больше внимания и сил уделяют обучению. Куда важнее то, что технологии сделали огромный скачок вперед в сравнении с прошлыми годами. Именно благодаря этому появилась возможность оказывать по-настоящему профессиональные услуги даже в небольших парикмахерских, а не только в наиболее дорогих салонах.

Детский маникюр и его особенности

20.07.2017

Детский маникюр и его особенности

Современный мир меняется ежедневно. И индустрия красоты тоже не стоит на месте. К примеру, сейчас большой популярностью в мире пользуется детский маникюр. И хотя еще несколько лет назад это могло бы показаться чем-то странным, на сегодня услуга востребованная, а в будущем это будет только культивироваться.

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

31.10.2017

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

В последние годы владельцы салонов красоты и других подобных объектов все больше интересуются покупкой мебели с каретной стяжкой. И это не удивительно, ведь при вполне демократичной стоимости она способна сделать интерьер помещения по-настоящему элитным. А это крайне важно в индустрии красоты.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Москва, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout